Fédération régionale des Civam d'Occitanie

<<Toutes les formations

Créée par CIVAM bio 34 le 24/12/2012 et actualisée le 21/01/2013

Planification de la production en maraîchage biologique pour la vente en paniers

Objectif :
Maîtriser les outils de planification des semis et plantation pour remplir des paniers toute l'année

Contenu :
Conception d’un plan de culture (matin)
Quelles questions faut il se poser pour appréhender un plan de culture permettant de gérer la production maraîchère depuis la graine au panier?
Présentation et utilisations d’outil de planification de culture

Conception d’un calendrier de livraison/production/plantation) (après midi)
Construction participative du calendrier de production par l’entrée calendrier de livraison, à l’aide des outils de planification

Infos complémentaires
Durée de formation 2 jour(s)

Date limite d'inscription
2013-01-11

Tarifs
Adhérent : 0€
Pris en charge intégralement par Vivea pour les contributeurs à jour du paiement de leur cotisation.
Contacter le CIVAM Bio 34 pour tout renseignement

Plus de renseignements
Formation organisée par l"ADEAR LR en lien avec le CIVAM Bio 34.
pour tout renseignement et inscription, contacter le CIVAM Bio 34
Maison des Agriculteurs B
Mas de Saporta
CS50023
34875 LATTES Cedex
tél : 04 67 06 23 90
Fax : 04 67 06 55 75
mail : contact@bio34.com


N'oubliez pas d'amener le plan de culture de la dernière saison, prévoir un repas tiré du sac

Dates, lieux et intervenants
2013-01-15
09:00 - 17:30(7hhrs)
Lycée Agricole
34150 GIGNAC
Intervention : Johan CRANCE (maraîcher/formateur)
Animation : Andréa FRANC (ADEAR LR)

Organisateur(s)
CIVAM bio 34


Partenaire(s)
ADEAR LRCIVAM Bio 34

Financeur(s)
Fonds social EuropéenVIVEA