Savoirs-faire des paysans boulangers
Objectif :
Acquérir des connaissances sur la transformation des céréales panifiables
Pre-requis :
Aucun
Contenu :
Matin (9h30 - 13h)
De la semence à la farine : le choix des variétés, la culture, la récolte, le tri, le stockage, la mouture
Après-midi (14h - 17h30)
De la farine au pain : les types de farines, les types de pains, les techniques de boulange
En fin de formation, une attestation de formation sera remise à chaque stagiaire.
Date limite d'inscription
2019-10-21
Tarifs
Pris en charge intégralement par Vivea pour les contributeurs à jour du paiement de leur cotisation.
Nous contacter
Plus de renseignements
Delphine CUBIZOLLE
elevage@aveyron-bio.fr
APABA
Carrefour de l'agriculture
12 026
Rodez Cedex 9
Tel. 05 65 68 11 52
Repas partagé à midi
2019-10-24 09:30 - 17:30(7hrs) |
Le Terral 12450 FLAVIN |
Jean-François BERTHELLOT, paysan boulanger Delphine CUBIZOLLE, animatrice en Agriculture Biologique, APABA |