Diversification des cultures d’hiver sous abris et plein champ; planification
Co-organisée avec la FD CIVAM du Gard
Public visé:
Maraicher et porteurs de projet maraichage de l'héraultde l'hérault
Objectif :
Organiser et mener sa saison d'hiver en maraichage diversifé
Enjeux :
La saison d'hiver en maraichage est un enjeu en terme de lissage du temps de travail sur l'année et d'articulation avec la saison d'été. Afin de pouvoir envisager techniquemenet et en matière d'organisation cette saison, nous avons mis en place cette formation
Contenu :
- Contexte
-Itinéraire technique sous abris en hiver
-Point par cultures selon attentes : Salade, épinard, choux (chou rave et chou chinois), cèleri branche, scarole, chou rave, mache/roquette, courgette précoce
-Planification des cultures sous abris : présentation du logiciel gratuit disponible sur Sud et Bio
Possibilité d'inclure les cultures de plein champs selon vos attentes
En fin de formation, une attestation de formation sera remise à chaque stagiaire.
Date limite d'inscription
2020-11-19
Tarifs
Adhérent : 217€
Non adhérent : 217€
Non agricole : 217€
Pris en charge intégralement par Vivea pour les contributeurs à jour du paiement de leur cotisation.
Gratuit éligibles Vivea, autre financements, nous contacter
Plus de renseignements
Céline Mendes
celine.mendes@bio34.com
CIVAM bio 34
Maison des Agriculteurs B
Mas de Saporta CS 50023
34875
LATTES
Tel. 04 67 06 23 90
N° d'organisme de formation : 91340782734
2020-11-19 09:00 - 17:00 |
Mas de Saporta 34000 Lattes |
Célia Dayraud, appui technique et expérimentations maraîchage, Civam Bio 66 |