Diversification et planification des cultures d’hiver sous abris en AB
Co-organisée avec la FD CIVAM du Gard et CORAL Occitanie
Objectif :
Organiser et mener sa saison d'hiver en maraichage diversifé
Enjeux :
La saison d'hiver en maraichage est un enjeu en terme de lissage du temps de travail sur l'année et d'articulation avec la saison d'été. Afin de pouvoir envisager techniquemenet et en matière d'organisation cette saison, nous avons mis en place cette formation
Contenu :
- Contexte
-Itinéraire technique sous abris en hiver
-Point par cultures selon attentes : Salade, épinard, choux (chou rave et chou chinois), cèleri branche, scarole, chou rave, mache/roquette, courgette précoce
-Planification des cultures sous abris : présentation du logiciel gratuit disponible sur Sud et Bio
Possibilité d'inclure les cultures de plein champs selon vos attentes
Modalité d'enseignement : présentiel
Date limite d'inscription
2021-11-23
Tarifs
Adhérent : 189€
Non adhérent : 189€
Non agricole : 189€
Pris en charge intégralement par Vivea pour les contributeurs à jour du paiement de leur cotisation.
Autres financements, nous contacter
Plus de renseignements
Céline Mendes
celine.mendes@bio34.com
CIVAM bio 34
Maison des Agriculteurs B
Mas de Saporta CS 50023
34875
LATTES
Tel. 04 67 06 23 90
N° d'organisme de formation : 91340782734
2022-11-29 09:00 - 17:00(7hrs) |
Mas de Saporta 34000 Lattes ou Pézenas |
Célia Dayraud, appui technique et expérimentations maraîchage, Civam Bio 66 |