Fédération régionale des Civam d'Occitanie

<<Toutes les formations

Créée par FD CIVAM du Gard le 03/11/2021 et actualisée le 05/01/2022

Hygiène et transformation agroalimentaire fermière

Objectif :
■ Connaître la règlementation sanitaire en vigueur.
■ Comprendre les risques sanitaires de l’activité de transformation et en connaitre les différents paramètres.
■ Appréhender les bonnes pratiques d’hygiène à mettre en oeuvre pour maitriser le risque sanitaire.
■ Mettre en oeuvre les règles d’hygiène et sanitaires dans la transformation des produits.

Retrouver notre lien d’inscription sur le site www.civamgard.fr

Pre-requis :
Aucun pré-requis nécessaire

Modalité d'enseignement : présentiel

En fin de formation, une attestation de formation sera remise à chaque stagiaire.

Infos complémentaires
Durée de formation 1 jour(s)

Date limite d'inscription
2022-01-17

Tarifs
Pris en charge intégralement par Vivea pour les contributeurs à jour du paiement de leur cotisation.
Autres situations (salarié, porteur de projet, demandeurs d'emploi, RSA, ...) : nous contacter

Plus de renseignements
Camille VILLAJOS
villajos@civamgard.fr
FD CIVAM du Gard
216 Chemin de campagne
30250
SOMMIERES
Tel. 04.66.77.10.83
N° d'organisme de formation : 91.30.00.40.930

Apporter son pique-nique

Dates, lieux et intervenants
2022-01-18
09:00 - 17:00(7hrs)

30250 Sommières
Formateur en agroalimentaire,
CFPPA de Florac

Organisateur(s)
FD CIVAM du Gard


Financeur(s)
VIVEA