Hygiène en transformation agroalimentaire fermière
Objectif :
■ Connaître la règlementation sanitaire en vigueur.
■ Comprendre les risques sanitaires de l’activité de transformation et en connaitre les différents paramètres.
■ Appréhender les bonnes pratiques d’hygiène à mettre en oeuvre pour maitriser le risque sanitaire.
■ Mettre en oeuvre les règles d’hygiène et sanitaires dans la transformation des produits.
Retrouver notre lien d’inscription sur le site www.civamgard.fr
Pre-requis :
Aucun pré-requis nécessaire
Date limite d'inscription
2023-01-10
Tarifs
Pris en charge intégralement par Vivea pour les contributeurs à jour du paiement de leur cotisation.
Autres situations (salarié, porteur de projet, demandeurs d'emploi, RSA, ...) : nous contacter
Plus de renseignements
Camille VILLAJOS
villajos@civamgard.fr
FD CIVAM du Gard
216 Chemin de campagne
30250
SOMMIERES
Tel. 04.66.77.10.83
N° d'organisme de formation : 91.30.00.40.930
Inscription sur www.civamgard.fr
Apporter son pique-nique
2023-01-17 09:00 - 17:00(7hrs) |
30250 Sommières |
Formateur en agroalimentaire, CFPPA de Florac |