Vous êtes ici : Qui sommes-nous ? > CIVAM de la région de Lagrasse
Le CIVAM de la région de Lagrasse regroupe une quinzaine d’agriculteurs dont l’objectif est :
Le CIVAM organise tous les ans à la mi-juin l’opération De ferme en ferme en Val de Dagne qui regroupe une quinzaine de fermes et d’agriculteurs. Ces fermes sont représentatives des productions du terroir : miel, vins, fromages de chèvres, viandes d’agneau, de chevreaux, volailles, plantes médicinales et aromatiques, etc. A cette occasion d’autres paysans sont invités sur nos fermes pour présenter leurs productions.
Bureau :
Président : Mathieu BOUETTE, éleveur
Vice-Président : Jean-Baptiste GASCHARD, éleveur
Trésorier : Emmanuelle ROUSSEAU, producteur de spiruline
Secrétaire : Christophe HEBRAUD, vignerons
Site internet : http://www.fermiers-audois.fr/de-ferme-en-ferme-en-val-de-dagne
Animateur FR CIVAM Occitanie Antenne 11
aude@civam-occitanie.fr
06 60 04 19 97