Fédération régionale des Civam d'Occitanie
Retour à la liste

Flor de PEIRA

Ariège (09)
Aude (11)
BIO CIVAM de l'Aude
Grand Public
Agriculteur
Commercialisation

La filière Flor de Pèira regroupe des Céréaliers, des paysans-meuniers et des boulangers de la région qui se sont réunis sous une marque collective afin d’améliorer la visibilité de leurs produits et faire connaître leur haute valeur nutritionnelle. La traçabilité des produits et le respect du cahier des charges sont assurés par un système participatif de garantie.

Nos produits sont des farines écrasées sur meules de pierre, de type 80 minimum, sans aucun améliorant ou additif, sans gluten ajouté :
* Farine de blé tendre "toutes variétés,
* Farine de blé tendre "variétés de pays" exclusivement,
* Farine de petit épeautre,
* Farine de sarrazin,
* Farine de seigle,
* Farine de semoule de blé dur

Où se procurer les farines Flor de Pèira :
* Michel SENDRA à VILLEGAILHENC - 06 99 40 02 77
* Guillaume Couturier à SAISSAC - 06 60 66 69 33
* Ferme du Salet à Peyrefitte sur l’Hers - 06 84 87 22 40
* Le moulin d’Yvon - Yvon Grégoire à Molandinier - 04 68 60 61 49
* Thierry Marty à Mirepoix - 06 80 88 03 05
* Minoterie du Pays de Sault à Espezel - 06 16 30 13 07

Par BIO CIVAM de l'Aude

Les documents liés